деятельность головного мозга
деятельность головного мозга представляет собой ограниченный возвратный функциональный объект,который продуцирует сознание разума и даёт понятие того,что имеет воздушный слой.таким образом возникает отдельный мыслительный процесс,приводящий к количественному смягчение и появлению идей об апокалипсисе.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123082901293
Рецензии