Гром с Юго-Запада
Гремит гром!
...А мне всё кажется:
Летит дрон!
...Когда
Прилетит он,—
Что будет
С дроном?
А что будет
С домом?
Когда
Прилетит он?
А что — со мной?
С моим аппетитом?
С верой в добро?
И в прогресс бытия?!
(Что
За прогрессы еще —
Без меня!!!).
...Кончайте
Вставлять
Жизни
Палки в колеса!
Вы сделали
Землю
Преступной!
И плоской,
Порвав то,
Что связано было
Веками:
Память продав!!!
И себя —
С потрохами!
Свидетельство о публикации №123082901288