О неизменном

Комарам кровавым терзать осталось недолго -
  
Налетят морозы, и будут терзать они...  

Вместо марли на окна пластырь вытащен с полки,  

И намного короче будут зимние дни.  

От горячего солнца слезала горелая кожа,  

От холодных железок продолжит слезать зимой.
 
Хорошо и плохо так оказались схожи,  

И гвоздями усеян путь под горку прямой.


Рецензии