Письмо сыну

Всё изменилось с детских лет,
Я от тебя любви уже не вижу,
Не слышу я как раньше от тебя привет
И добрых слов я от тебя не слышу

Прошло то время чистоты,
Когда я на руках тебя носил,
Когда тобою любовался с высоты,
А ты мне "Папа" сладко говорил

Когда ты был совсем еще малыш
За шею нежно обнимал,
Когда подбрасывал тебя до крыш,
Ловил и ты меня с улыбкой целовал

Когда в командировку уезжал
Ты ждал, когда я буду рядом,
Тогда ты без меня ещё скучал
И радостно встречал любимым взглядом

Ты ростом с каждым годом выше
Твой взгляд, уже не поднимая головы,
Но твое чувство от меня всё ниже
И минимум у нас общения, увы

Я знаю на меня обиды держишь,
А в чём они не понимаешь даже сам
Молчанием своим ты меня режешь
И разрываешь ты меня напополам

Мне не за что прощения просить
Я как любил тебя, так до сих пор люблю
Я, за тебя не перестану небеса благодарить
И каждый день у Бога за тебя молю

Ты мысленно меня ругаешь
И безразличием ко мне так больно бьешь
Ты просто еще многого не знаешь
Но вырастишь, ты обязательно поймешь

Ты рядом, в то же время очень далеко
Я без тебя на дно земли погружен
И без тебя, поверь мне не легко
Ты очень мне мой мальчик нужен

Я счастлив был когда ты у меня родился
Ты у меня такой один
Кем до сих пор, с рожденья я гордился
Ты мой родной, любимый сын.

30.09.2019


Рецензии