Ты тихий плачь дождя по воде
Душа разлилась, как тёмное озеро..
Идут круги от слёз по судьбе..
Провожая лето в предверье осени..
Ты солнце в небе на закате дня..
Всё со мной и не со мной немыслимо..
И высь моя.. И боль моя..
И поэзия ~ пред Небесными высями
Свидетельство о публикации №123082901277