***
Как будто режу кожу на груди,
я обнажаю лёгкие и сердце,
на посмотри...
А на руках стигматы,
Когда-то пригвоздил меня к кресту
И там забыл... а может это шкаф был
Или кровать,
(я знаю, что тебе не зубам
моей волчицы кости,
что внутри)
но я уйду
К холсту,
Белеющему новой жизнью,
Кто старое помянет,
тому не в бровь а в глаз.
Свидетельство о публикации №123082901267