Невероятно... 29. 08. 23

Невероятно тихий день,
Не слышно дронов, артобстрелов.
И тишина вспугнула лень,
И загремело, и "запело"!

Проснулась дивная "арта",
Звук этих выстрелов навечно,
Войдёт, как пуля в телеса,
Он в телефон Самсунг, беспечно!

Вот кто-то мне уже звонит,
А там раскаты и разрывы!
Пройдёт по жизни,как транзит,
Звонок войны неумолимой!

Мне будет снится этот бор,
Землянки, кухня и рэлейки!
АК-а 12-ть - чудо ствол,
Фонарь с подсевшей батарейкой!

Хочу что б кончилась война,
Пришли с неё домой солдаты!
Была к ним Родина щедра,
А дома - "царские палаты"!

Невероятно тихий день,
Не слышно дронов, артобстрелов!
Вдруг тишину вспугнула лень,
Загрохотало и "запело"!


Рецензии