Дурман

Коль чувств земли моей желаете- дурманы,
Влюблённость русскую-сакральный диамант,
Блаженно веющий незримо тонкой зыбью,
Что вшит в орнамент полотнища, в белый плат.

Непознанная Русь в узорах правильных,
Особой красной нитью вшита в прочный лён,
В славянских игрищах под песенные плёсы,
Куда не кинешь взгляд она со всех сторон.


Рецензии