И чувств потраченных не жаль

Сегодня - День надутых губ...
По ним брести ещё...брести...
Простите, если я не люб...
Что лира сердца - не в чести.

Тут...как на небо не смотри,
Подсказок нет уже из-вне.
Объятья рвём на "Раз, два, три..."
Гнев - там, на Вашей стороне,

Где прокурорская вуаль
Прикрыла гордостью висок.
И чувств потраченных не жаль...
Жаль - влагу поглотил песок.

Как и проглотит жемчуг слёз,
Сосуд доверия разбив.
Что станет завтра - вот вопрос -
Когда оформится разрыв?

Я просто был...не прилипал.
И мне теплей в улыбках дам.
Но...извините, я не знал,
Что ненавистна лира Вам.

Простите, что всегда впускал,
Бродить убежищем души...
Что дружбы верной не менял
На ссоры мелочной гроши...

Простите, что по вечерам
Вам скуку помогал прогнать
И мысленно стремился к Вам...
А больше не за что прощать


Рецензии