Сделал предложение принц

Принцессе сделал предложение принц,
Но та, его отвергла грубо и цинично.
Высокомерье женское не ведает границ,
И спешка делать вывод безгранична.

Не пал он духом и пошёл в разгул,
Служанок, фавориток теребил с размахом.
Как будто Сатане на верность присягнул,
Курил и пил без меры и без страха.

Он мог в себе метеоризмы не держать,
Чесал в паху и ковырял проходы в нос,
Мог унитаз не закрывать и не смывать,
Обиды, критику не принимал в серьёз.

Трусы разбрасывал по замку и носки,
Играл с друзьями в карты ночи напролёт,
Спасался на рыбалке и охоте от тоски.
Как в сказке пролетал за годом год.

Он жизнь свою холостяком прожил,
Не тратил нервы на детей и на внучат.
Себе почёт и уваженье заслужил,
Был бесконечно этой жизни рад.

Принцесса выходила замуж много раз,
Семья не получалась, и она старела.
Вот так мы в жизни ошибаемся подчас,
Когда бы надо сделать выбор смело.


Рецензии