Мальчишки -ветераны

Мальчишки -ветераны из зоны СВО,
За мир боролись рьяно,чтоб защитить его!
Мальчишки -ветераны -за жизнь и за страну!
Не счесть нам ваши раны,как не забыть войну! Мальчишки -ветераны -мы с вами всей душой,
Всё жёны, сестры , мамы с детьми страны большой!
Мальчишки -ветераны - все молимся за вас,
Чтоб у войны незванной настал победный час!
Мальчишки -ветераны -герои наших дней,
Вы- русские солдаты,душа страны своей!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии