Осень на пороге

 
Осень на -пороге !
Ну ,здравствуй Осень ,
Сижу я просто мечтаю за природой птицами наблюдаю
Тяжёлый воздух жаркая жара
Новый день утро рассвет
По листьям красивым каждую осень идём
Листья под ногами шуршат
Они нам о своем секретном молчат
Люблю я осенние листья листопад дожди
И даже осенние песни
Хотя осень грустное тоскливое время года
Сижу на веранде отдыхаю
Солнышко светит в глаза
В саду так хорошо прекрасная природа
Вот летит листик с ветки высоко
Такой печальный но красивый осенний лист
Как жаль что уходит быстро лето
Яблочки вкусные в саду
Ягодки каждый год мы собираем
И летние моменты нас вдохновляют
Краски летние солнечного лета
А осень в какие краски цвета одета !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Очень зримо и красочно.

Фаина Соколова   29.08.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.