Снег

Снег. Наш ген - свет!
Великий Пранк, привет!
Что, к уроку опять не готовы?
Марьи, Иваны и Вовы?

Давайте уже! Просыпаемся!
В Новый Мир свой - влюбляемся.
Минус на плюс поменяли.
Мы - гимном звёзд засияли!

Ходим теперь - улыбаемся!
Души друг друга узнали?
Ладно! Ладно! Услышал я:
Вы не задавали!

Что же! Теперь задаю
Эту задачку вам всю!

Шементом мириться:
К Маме и Папе - Домой!
Вот основная задача!
Я дал вам основы. Настрой

29.08.2023г.


Рецензии