Биография. Кундалини. Субьективная реальность

Мужик пришёл в полицию сдаваться и говорит:"Арестуйте меня, я великий преступник".
Его спрашивают:"А что ты сделал?!".
Он отвечает:"Сидел в туалете, дверь была открыта и в комнате работал телевизор. Я опражнился, дёрнул за верёвочку сливного бачка, а по TV объявили, что Чернобыль взорвался".

Конец марта 2010: дома в деревне, ночью, сильно помню законфликтовал (духовно) с путиным и медведевым, за очередной их безпредел. И вдруг от копчика(канал кундалини, сразу скажу, что это сатанинский канал) в голову получил колоссальный энергетический удар- в башке, как бомба взорвалась, еле устоял на ногах и потом долго приходил в себя.

Утром - новость, теракт в Москве, ударили по м. Лубянка и Парк Культуры.
Много ещё было разных совпадений. Что-то происходит, однако.


Рецензии