Праздничный стол

Ты снова трудишься на кухне
Готовишь к завтрашнему дню
Пока последняя звезда потухнет,
Чтоб завтра встретить всю свою родню

Уставшая ты ляжешь спать
Закончив на сегодня дело,
Чтоб утром заново начать
И приготовить что хотела.

Чуть свет, а ты уже готовишь
Открыв в себе свои резервы
И с каждым блюдом вдохновение ловишь
И создаешь свои шедевры

Уже накрыта скатерть на столе,
Стоят тарелки и салаты
Блистает стол весь в хрустале
И в воздухе кружатся ароматы

Стол наполняется едой
Которую ты создавала
Со всей любовью, добротой
И вдохновение тебя не покидало

И вот, стол полностью накрыт
Все идеально, высший сорт
А в центре крышкою прикрыт
Стоит красавец, чудный торт

Вот в сборе все твои родные
Улыбки, нежность, поздравленья
Любовь в сердцах и выходные!
И радость теплого общенья.

30.03.2018


Рецензии