Аромат...

Август, кофе, аромат,
Солнышко в окне,
Миру я, конечно, рад,
Но не рад войне.

А война уже идёт
Года полтора,
Прекращать её отсчёт
Вроде бы пора.

Но тому не очень рады
Вредные пиндосы,
Украинцам шлют снаряды,
Ну а нам угрозы.

Контрнаступ переждёт
Русский наш солдат,
И тогда пойдёт вперёд,
Но как старший брат.

Нам не надо ничего,
Ни полей, ни рек,
Лишь бы нациков всего
Не было б навек.

Вот тогда-то быть добру...
Скажет старший брат,
Выпьем кофе по утру,
Чуешь аромат...


Рецензии