Моей звезде лучезарного солнца изумленья

ТЫ БЛИСТИШЬ И СИЯЕШЬ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РУССКОЙ УЛЫБКОЙ ИЗЯЩНОГО СЧАСТЬЯ АЛЁНА КРАСОТЫ УДИВИТЕЛЬНОГО ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ СЛАВЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ И ОЗАРИТЕЛЬНОЙ В СВОЁМ НЕЖНОМ БЛАГОРОДСТВЕ ОБАЯТЕЛЬНОГО НА ПРЕЛЕСТНУЮ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ОЧАРОВАНЬЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ИЗЯЩЕСТВА ОБВОРОЖЕНЬЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТОЙ НА СЧАСТЛИВЫЕ ДОЛГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА!!!


Рецензии