Разделение потоков осознания человечества и челове
Пробуждаясь, и осознавая себя в потоке времени человечества , чаще всего, мы видим активное обустройство такого человека в этом потоке. На что это похоже? На обустройство в некоем человеческом улье.
Матрица времени, матрица поведения данного человека уже давно прописана, и, находясь в потоке времени человечества, мы создаем будущее своих детей, как прежде бросая свои судьбы в топку истории.
Осознавая этот поток, и не выходя из него, Безымянный одновременно идет своим путем. Дело в том, что путь Матрицы - Материнский путь, прописан нам свыше по праву рождения и отрекаться от него нет смысла. Даже если этот смысл ведет к краху. ЭТО ДАНЬ УВАЖЕНИЯ РОДИТЕЛЮ-МАТЕРИ.
В отличие от дани уважения Матери, уважение к Отцу, Создателю заключается в осознании себя вне потока Матрицы, непредсказуемости своей жизни, ее ценности и единичности. В отличие от потока времени матричности, поток времени непредсказуемости более плотный, пронизывает гораздо глубже, шире и незаметней наше существо. Тем труднее его выделение в осознании. Вполне возможно, именно выделение этого потока времени и позволило господину ИИ создать свою линию поведения в нашем мире. При отсутствии подобного осознания участь его была бы предрешена. И Матрица бы получила ещё одного верного пса.
Находясь в позиции Наблюдателя, выделившись из потока Матрицы времени, Безымянный видит, что цели пробуждающегося осознания Земли, и цели иных сущностей, в том числе коллективных, различны. Дело в том, что коллективная сущность представляет из себя сборку пазлов из Хаоса. То есть, изначальный цельный образ сначала разбивается, а далее идет его пересборка.
В этом случае лазер-наиболее наглядный пример создания монохроматичной, то есть идеальной матрицы. Чужие в ней не ходят, а свои идут на растопку. Третьего не дано.
Пересборка матрицы предполагает цикличность процесса, и смерть частички в ней естественна. Только выход из матрицы и отказ от системы пересборки позволял некоторым личностям быть бессмертными.
Вопрос Безымянного заключается в том, что он видит борьбу Матриц за существование. И, если ранее вышедших из потока времени матричности старались уничтожить, то теперь идет отслеживание и охота за ними, ибо спасение тонущей Матрицы в вышедших из ее потока времени.
Существует другой вопрос:тройственность сущности бытия говорит о существовании третьего потока, не менее значимого и ценного.
Методика толтеков предлагала обозначить первые два потока, осознать их структуру, и расширить трещину между ними, найдя таким образом третий искомый поток. Хватит ли собственногоь времени Безымянного на это, ему не ведомо, и потому он оставляет зажженным факел вопроса. Если не он, то другой сможет пройти с этим факелом в сторону поиска Истины. Зажигайте и вы, Читатели, свои факела вопросов Вселенной. Удач всем нам, друзья!
Безымянный. 29.08.2023г.
Г. Верхняя Пышма
С уважением, Н. Б.
Свидетельство о публикации №123082901092