Скалит зубы дьявольская цель. Ирина Христюк. Эксом
http://stihi.ru/2023/08/24/30
Нет дороже на свете, чем дети, продолжатели рода и надежда народа.
Бесценны они ,бриллианты, государства оплот и таланты. Берегите детей,- генофонд человечества, процветай же Отечество.! Пусть вращается наша Планета, будут мирными только рассветы, вера, дружба народов ,солидарность и правды свобода- эти правила Свыше даны и для каждого очень важны: равновесие в мире, гармония и любовь с добротой ,почему же агония мира стала бедой. Убивают детей в перестрелке сторон. Стали хуже зверей ,погребальный лишь звон. Вы, безумцы , стрелки по мишеням, нет презумпции вам , нет прощения. Кто затеял войну, вы не люди, так признайте вину, будьте строгими судьи. Прекратите баталии и снимите регалии полководцы войны. Полномочия детям даны на счастливое детство и мирный покой. А плохое соседство-анафема стратегии злой. Прекращайте убийство детей ! Не теряйте рассудка лицо. На скамью подлецов! Не простит вам Всевышний раздора- возмездие будет всем скоро: за невинные души детей, так очнитесь безумцы скорей. Пусть звучит счастья лира, небо будет лазурным , трубка мира спасенье разумным. Правда будет для дружбы народов , и не будет сомнительных бродов, разногласия, хаоса в мире, только добрые вести в эфире.
29.08.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123082901091
Молодца!
От всей души и сколько силы-воли,
Хочу,чтоб не было войны-той боли!
Анна Шодик 08.09.2023 14:06 Заявить о нарушении