Твои глаза

ГЛАЗА ТВОИ СИЯЮТ ЯСНО
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ГОРИТ ВО МНЕ
ЛЮБИТЬ МЫ БУДЕМ НЕ НАПРАСНО
МЕЧТАТЬ МЫ БУДЕМ КАК ВО СНЕ..

ПОРЙ УКРАДКОЮ СТРАДАЯ
СМАХНЁШЬ СЛЕЗУ ТИХОНЬКО ТЫ
ТАК МНОГО МИЛОМУ ПРОЩАЯ
ЗАБУДЕШЬ ПРЕЖНИЕ МЕЧТЫ..

ТЕБЯ ОБНИМЕТ ГОСПОДЬ СПЕШНО
В СВОИ ЧЕРТОГИ ЗАБЕРЯ
НО БАБУШКУ ПОГЛАДИТ НЕЖНО
ВНУЧЁНКА ЛЁГКАЯ РУКА..


Рецензии