Сара Кирш. Одни

Стрые фрау перед красными домами
Красны гортензии увечные деревья
Чай принесли мне. И исполнены достоинства
Несли поднос назад, но затянули
Прослушиванья с Наблюдением посты
Гардинами  с каким-то выкрутасом ерунды.


Рецензии