Русь
Природы дивной благодатные просторы,
И зодчих славных праотцов, блаженных рать-
Ансамблей каменных, что строили, соборы.
Под белокаменной стеной остов и кряж,
И слава русская в починах душ безмерных,
Славянский- дух нам щит и меч, а не кураж,
И доброта сколь есть в сердцах, благих, да верных.
Свидетельство о публикации №123082901048