За честь державы

Не тот герой, кто  много  говорит,
Иной молчун достоин славы.
Если первый - я могу, твердит,
Второй сражается за честь державы!
Не тот герой, кто смерти не боится,
Себя, возвысив   на словах.
Герой исполнить   долг стремиться,
Не потеряв достоинство в боях.
На фронте все в одной упряжке,
Доверие и выучка - успех!
Мой позывной в атаке «Сашка»,
Все за меня, а я за всех.
Награда дело наживное,
Умением учит воевать,
Жизнь сохранить - святое,
Победу надо добывать!


Рецензии