шелонеска мо
соединяет землю с океаном ..
ну морем .. ладно озером согла
сен это в общем не принципиально
как то что расступается – такой
под шаг неприспособленной – пока нам
непросто топать .. зря ли затекла
закапала обильная испарина
Свидетельство о публикации №123082901023