Пит Хейн. Vita brevis
Век
дольше в разы,
чем
достаточный срок
для люда, чтоб то, что в нём дурно,
извлёк.
*************************
Piet Hein.
Vita brevis
A lifetime
is more
than
sufficiently long
for people to get what there is of it
wrong.
Свидетельство о публикации №123082901021