Солнце добром...

Раскинулось утро широким ковром,
Где только что ночка гуляла,
Пусть солнце повсюду гуляет добром,
В стране без конца и начала.

Пусть беды исчезнут, пускай в любой дом
Приходят прекрасные вести,
Как мы развиваясь, счастливо живём
Всё двести народностей вместе.

Россия Великая  -  общая мать,
Для множества наций всегда,
Российских ресурсов ничем не объять,
Для всех есть питьё и еда.

Россия прокормит своих сыновей,
Чужого не надо совсем,
Пусть солнце с утра лишь восходит быстрей,
Добра чтоб хватило бы всем.


Рецензии