Сборник Тихий Дон Ра

Солнце звёздная тайна

В мире неблизком ,

Солнце тепло и свет

Божественно чистый ,

Солнце очаг и светильник

Всему на Земле ,

Солнце знак белого ремесла

На нашем челе ...







Фотография : Владимир Мэй " Благовещение "


Рецензии