Внезапно разбужен я
что за гиль? –
Одну только фразу
крича отчаянно,
Зовёт перепуганного хозяина,
Обиженный кем-то
автомобиль…
И тот выбегает, –
куда ж ему деться, –
На нём из одёжки –
почти ничего…
Он успокаивает младенца
И долго ходит
возле него.
А ночь
только-только
прошла середину…
Что я-то
бессмысленно
в ней стерегу? –
Ведь я под окном
не держу машину,
А видно тоже
заснуть не могу…
Свидетельство о публикации №123082800960