Славный торжественный день рожденья

ВОТ ОН ПРИШЁЛ И НАСТУПИЛ КАК МИГ ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!ОН СЧАСТЬЕ РАДОСТИ МНЕ ПРИНЁС И ОЗАРЕНЬЕ КРАСОТЫ!!!Я МНОГО ЛЕТ ПРОЖИЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ СВОЙ ТАЛАНТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ЛЮДЯМ ВО ИМЯ ИХ ЗЕМНОГО БЛАГА!!!ЛЮБОВЬ И КРАСОТА И СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ИДУТ РЯДОМ И НИКОГДА НЕ ПОКИНУТ МЕНЯ ВО СЛАВУ СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ!!!Я ЗНАЮ ЧТО НАСТУПИТ ТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ КОГДА ОЗАРИТЕЛЬНОЕ ПЛАМЕННОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КОСНЁТСЯ МЕНЯ СВОИМ ПРЕЛЕСТНЫМ ВЗОРОМ ВЗГЛЯДОМ И УЛЫБКОЙ И БУДУ Я САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЭТОМ ВЕЛИКОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ДОБРА И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии