Творческий кризис

 
Творческий кризис !
Только не реви ,
Одежду от нервов на себе не рви
Бывает вдохновение к нам неожиданно приходит
Нервы сдают негативные эмоции тебя сопровождают
Ты берешь блокнот
Или чистый белый лист
Записываешь из головы на эмоциях ерунду
Выдохни задержи дыхание
Не достойна душа негатива твоего внимания
Утро классная музыка подъем
Клевый славный день
вчера был выходной
Новая неделя
Наступил понедельник
Кофе себе наливаю
Видио смотрю на Ютубе до конца
Классные фильмы и видио на портале у людей
Видио вдохновляет даёт мотивацию
Мотивацию к спорту различным занятиям
Чтобы стих клёвый написать
Настроение не очень насморк надоел
Во сне я видела идею для стиха
Очень классную клёвая идея  просто класс
Хорошее настроение солнце позитив
А не зло постоянный негатив !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Настенька! Всё пройдёт и настроение придёт! Удачного вечера!
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.08.2023 21:06     Заявить о нарушении
КСВ - куда опаснее, Настёна!✋🤗

Роман Волчкевич   08.09.2023 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.