Сегодня праздник...

              +++

Сегодня праздник всех, успевших в РАЙ,
День Душ всех человеческих СПАСЕНИЯ.!
И ты ТРЕЗВИСЬ в жизни, люби, дерзай..
Достигнуть с Матерью Христа души УСПЕНИЯ.!!!


... возможно продолжение...


Всех поздравляю с праздником Успения пресвятой Богородицы.!!!)



Новое Чудо*

youtu.be/tMN4Zx4Rlyw


Рецензии