Тёмно красный закат

Полутёмные эти дворы,
Электрических молний разряды.
Пиво в банках, ножи, топоры,
Незнакомые с рожи ребяты.

Дней Субботних вечерняя блажь,
Послевкусие летнего солнца...
Полнотою стакана уважь,
А то песня никак не поётся!

Запах рыбы, хлопки по плечам,
Фамильярные эти объятия!
По аптекам на утро, врачам,
Дети в школу пешком на занятия.

В предрассветном тумане костры,
По Наследству Отцовские латы...
Полутёмные эти дворы,
Тёмно красные эти закаты...


Рецензии