В изумленьи я слов не нашла моей Музе

Ко мне муза сегодня зашла,
Заглянула на чай, неожиданно,
В изумленьи я слов не нашла,
Чтоб сказать ей, как рада увидеться.

Расскажи мне, прошу, почему,
Так давно мы с тобою не виделись?
Ты обиделась? Я не пойму...
Расскажи мне, ведь я так соскучилась :-)


Рецензии