Пусть вновь закружит листопад

Ну что поделать,скоро осень,
вновь золотистый листопад,
и мысли вдаль меня уносят,
туда где твой прощальный взгляд...

И небо станет ниже,ниже,
в объятьях серых облаков,
лишь серебрится паутиной,
парящей нежно и легко,

     Так было,так будет,
     Я верю это навсегда,
     А то что забуду,
     Порой услышу сквозь года..,

И запах этот предосенний,
в душе моей рождает грусть,
А я спою,спою о лете,
всё то,Что помню наизусть...

И предвкушая упоенье,
Неповторимой красоты,
Как в ожидании вдохновенья,
я в ней ищу свои мечты...

    Так было,так будет,
    дождь вновь стучит в моё окно,
    И память разбудит,
    Давно забытое тепло...

    И пусть скоро осень,
    Пусть так волнует листопад,
    И память уносит,
    Туда где лето и манящий взгляд...

28.08.23.


Рецензии