ДемоНкратия по амэрикОнски...
Систему голосо-нАДзирателей
в США не понимают
даже сами сенаторы...
.2.
Самое большое число
зэкА - заключённых
за 100 лет - в США,
перегнАвшее режимы
Сталина, Гитлера, Мао,
Пол Пота и Кима в Корее !!
.3.
К врачам очередь
в США и Англии
до 31 дня включительно...
.4.
Само больше бомжей,
безработных, ГОЛОДающих,
незарегистрированных
и неизвестно как попадающих
в США и Англии...
.5.
Лишь в ДЄМОНкратии,
точнее в сатаноштАтии
на дебаты кандидатов
НЕ допускаются
кандидаты 3-го ранга
из НЕ-демонкратов
и НЕ-республикаканцев...
уУу###########уУу
охХх как сатана
от такой ДЕМОНкратии
пребывает в рАДо$$ті..
єЄє#########єЄє
КСТАТИ:
сатанизм официально
легализован стра$$тно
44-м прєзом США,-
Обамкой - Обманкой...
Кстати, шваль-
Обамка-Обманка,-
верни шнОбелев$$кукую
прЄмію
в лгбт-Швєдію !!!!
Свидетельство о публикации №123082800087