Алёне любви славной изумительной изящной

ТЫ БАРОНЕССА ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ НЕБОЖИТЕЛЬНАЯ!!!ТЫ МЕНЯ ИЗУМИЛА СРАЗУ ЖЕ СВОИМ ПЕРВЫМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ПРЕКРАСНЫМ И КРАСИВЫМ ПРЕЛЕСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ ВЗОРА НЕОБЫКНОВЕННОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И Я БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ГДЕ БЫ Я НЕ НАХОДИЛСЯ В РОССИИ!!!


Рецензии