Рецензия на Творцу Лана Луканова

Я сегодня видел парнишку
С логотипом на майке Масульманин.
У них свои сказки и байки
А также у нас с вами.

Я крестик ношу на шее
Сколько помню - себя лет с пяти.
Но понятия не имею
Как Господь меня хочет спасти?

Если я о своих интересах
Если я о себе для себя!?
Вы ведь знаете эти пьесы
Прозябать и в грудину бия.

Отвечать за святых и Бога?
Я прошу вас не верьте так.
Он и дал нам попробовать злого
Чтобы мы захотели летать.

Джо Вислоухий   27.08.2023 17:41


Рецензии