Клиника 2

Меня соседи просто бесят:
Третий день не куролесят,
Стены даром не сверлят,
Не танцуют, не шумят,
Не бухают, не дерутся,
Не вздыхают, не сосутся.
Видимо тишком сидят –
За мной пристально следят…
                22/VIII-2023 год.


Рецензии