Заокеанскому другу

                «я рад, что ты жив, здоров, продолжаешь творить»
                Александр Кожейкин               
                http://stihi.ru/2023/08/23/5115


На перекрёстке маленьких утех,
безвременных, жестоко необъятных
потерь,
вослед сумятице, невнятных
эмоций,
где совсем немного тех,
кому ты дорог, просто потому,
что ты есть ты, и большего не надо,
где вместо слов, вполне довольно взгляда,
с кем доверяют сердцу, не уму.

Со временем редеет этот круг,
но суть его и ценность неизменны.
Ты – часть его и это несомненно,
храни судьба тебя, мой добрый друг!..


Рецензии
Илья, дорогой друг, счастлив, что ты есть и признателен за такие тёплые слова.

Александр Кожейкин   30.08.2023 10:00     Заявить о нарушении
Слова совершенно заслуженные! Береги себя.

Илья Цейтлин   30.08.2023 15:12   Заявить о нарушении