Ты запомни мою улыбку

Посвящается семье
Владимира Ганжи.
Светлой памяти и
Царствия Небесного
воину,р.Б.Владимиру.
        27.08.2023

Вот и всё...
Я ушёл навсегда...
Ты запомни мою улыбку!
Познакомились как,-запомни)))
Как любил)))
Как ловил я рыбку!
Как женились)))
Всю нашу свадьбу)))
Как на пальчик надел колечко)))
Как женою тебя назвал)))
Как сидели мы на крылечке)))
Как склонился над колыбелькой!
Как тебя обнимал я нежно)))
Любовался тобою мЕльком)))
И любил тебя так безбрежно)))
Ты запомни только хорошее)))
Ради этого жить и надо!
И прости...Что с такою ношею...
Из-за меткости у снаряда...
Много светлого было в жизни!
Столько классных,-
Мгновений чудесных)))
Вот и всё!
Я ушёл навсегда!
Нынче воин ПолкОв Небесных!






 


Рецензии