Летит по небу...

Летит по небу самолёт,  изделие  железное,
С земли пытаюсь оценить действие полезное.
Анализирую я звук и вид машины строгий,
И высоту, и азимут и угол не пологий.
Как набирает высоту! Нельзя не любоваться…
А что мотор? Не подведёт? Ну, что б не облажаться…


Рецензии