Похороны от слова пох
Пригожин. Похороны. Как?
По государственному чину?
Оркестр и караул, и флаг?
Воздать ему за Украину?
Оно, конечно, но - мятеж...
Лев обернулся вдруг гиеной -
Пригожин пересёк рубеж
Между геройствои и изменой...
Хотим мы смуты? Что ж, тогда
Нам нужно воспевать смутьянов,
Чтоб зрела в головах бурда
Закваской бешеных Майданов...
Что? Обществу Пригожин мил?
Не будет похорон эпичных -
Проснуться может злобный пыл
И в массах даже апатичных?
Так тут простое средство есть:
Вождей общественного мненья
Заботливо предостеречь,
Но ТАК, чтоб не было сомненья...
И пропаганду запустить
На тему "Что такое смута?"
Совсем не та уж будет прыть
У славящих "Грозу Бахмута"!
А основною темой взять
Умомроссиюнепонятство:
Коль задуркуем мы опять -
Стоп. Дальше - только непечатство...
Государственные похороны Пригожина чреваты похоронами российской государственности https://evolution-march.livejournal.com/2471831.html
Свидетельство о публикации №123082800784