Белая ночь. 1562

В совместном обитании,
С потоком интересным,
Ночь благоприятная,
Решила стать известной.
В историю попасть,
Из множества рассказов.
И может навсегда,
Легендой настоящей.

В такое можно верить,
Как свет распространяется,
По разным сторонам,
Идущих в Мироздании.
Идиллией полна,
Уже - вся обстановка
Где в светлом веществе,
Купаются просторы.

В свете безупречном,
Имеется сияние.
Создаётся план,
Времени прекрасного.
На попутном ветре,
Тихого безмолвия,
Белой ночью тоже,
Солнце светит долго.

           28.08.23


Рецензии