Рецензия на Чёрное море Юлия Щербакова 6

Чёрное море - море страданий.
Пафоса больше чем в океане.

Кровью харкает чёрного дна
Мусор несёт с серной взвесью волна.

Годы мучений прошли над тобой.
Много нанёс разрушений прибой.

Смыло державы с твоих берегов
Среднему в этом подобно! Багров
Твой забирающий жизни покров.

Бродишь. Заношено чёрное платье.
Русское море судьба и проклятье.

Джо Вислоухий   28.08.2023 20:40


Рецензии