***

Посланник Бога
Ты с небес нам данный.
Вдруг появился неожиданно
Для всех.
И раньше мы не знали песни " Встанем",
" Я русский"
И " Мой бой",
Как знаем всё сейчас.
Ты нас ведёшь своей
Дорогой
К свету.
За души наши ты проходишь бой,
Чтобы мы и наши дети,
Всегда были с тобой!!!
Родной лишь об одном прошу
Я, чтобы тебя господь Бог
Хранил.
Посланник Бога
Ты с небес нам данный.
Вдруг появился неожиданно
Для всех!!!!


Рецензии