Эмфаза 38. вот-вот случится

18+ Лямбда-Хи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Мы встретились не по плану...

 в череде однообразных, унылых дней.

Ты мне нравишься... отрицать не стану.

И всех моих бывших... ты явно умней.

Но ты не знаешь (основной) причины...

И не ведаешь информации всей.


Я смирился с тем, - как мужчина, -

 что зовешь меня по фамилии, а не Алексей.
............................................


О, если бы ты всё знала,

 то встречаться со мной бы не стала...


Извини, дорогая Светлана!..

Так получилось!..

Уж так совпало...

Как все мужики я не идеален тоже.


У нас всё закрутилось

      потому что ты очень похожа -

 (необычайно похожа на Лану) -

           на songwriter-singer Lana Del Rey...


Предчувствую - пройден влюблённости апогей...

И дело идёт к (невротически-экстатическому) финалу...

Расставание словно стучится

                в одну из (незримых) дверей...
......................................................


Отец учил, - ни о чём не жалей...

Я жду, что это... вот-вот случится.


О, если б тебя звали, к примеру, Алла,

 то было бы менее укоризненнее и больней.




(пн) 28.08.2023


Рецензии