Рабочий и колхозница
Рабочий и колхозница –
советское наследие.
Скорбеть теперь приходится –
разломано изделие.
Страна была великая,
а власть была безбожная,
народы многоликие
трудились завороженно.
Под флагом справедливости
лихие девяностые
разрушили единство, и
восстановить не просто нам.
Рабочий и колхозница
стоят напоминанием.
И от того бессонница:
кем были мы? кем станем мы?
13-15.08.2023
Свидетельство о публикации №123082807682