Я Дзадзен

Я дзадзен, умираю, и мне пофигу...
Я буквально выстрадал это небо...
Налейте мне кофе и поведайте

Одну из философий.

Философий не надо.

Мёртвая истина

Будет всегда мертва.

Я жив, я печенька...

Я креветочная основа.
Я друг моей Радки.
Зубная паста ничего.
Всё новое, новое, новое...

Орешки...

В поясе Волопаса
Дожди...


Рецензии