Бронза

Остывает  бронза на блюде Луны , жар всё тише. 
Небо будто  выжег огненный живой  металл.
Переправьте звёзды в чугуне  под Миром крышей,
И налейте  счастья в мой давно
пустующий бокал. 

Захмелею , ведь давно устал быть трезвым,
Строки в рифмы вЕтрами стяжками заплету ,
Намечтаю, заберу, что для души , непагубно , полезно.
Да и в опьянии радостном, что жизнь-ЛЮБОВЬ , усну.

28.08.2023


Рецензии