В какой прекрасной дали королева?
королева?
Взгляд чувственный горит
из-под ресниц.
Игрок фортуны-
дерзостная дева.
Коль пальмы перед нею
пали ниц.
Утихнув, море страстным
одеялом,
Запленало хмурую
в тиски.
Вспорхнуло сердце
в счастье небывалом.
И ложем стали
жаркие пески.
Но вскорости назад
вернешься, знаю.
Зов Родины бюльбюль
не перепеть.
Лишь раз в году
так далеко летая,
Тоской о доме
можешь заболеть.
Свидетельство о публикации №123082807658